Inicio Actualidad ¿De qué están hechas realmente las patatas del McDonalds?

¿De qué están hechas realmente las patatas del McDonalds?

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Hay que reconocer que están muy ricas. No tanto como las caseras pero muy buenas. Sabrosas, crujientes… hmmm.

Recientemente Mc Donalds ha presentado un informe, en el que se detallan todos los ingredientes de sus productos.

En el caso de las patatas fritas, además de patata (como es obvio) lo que más sorprende, es que llevan glucosa pura (también llamada dextrosa) además el documento indican que tiene algo llamado “sabor natural”, de “origen vegetal”, pero no especifica mucho más cómodo así que no sabemos qué es lo que puede ser.

Además llevan además una combinación muy variada de aceites. Aceites de canola —a partir de semillas de Colza modificadas genéticamente—, de maíz, de cártamo o de soja hidrogenado con terc-butil-hidroquinona (TBHQ) —además del ácido cítrico y el dimetilpolisiloxano—.

El por qué de su color también tiene su explicación: contiene ácido sódico pirofosfato. Vamos, que no todo es tan natural como parece. Aunque al menos así, sabemos lo que estamos comiendo.

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