¿Cómo alimentar el cabello?

jorepas

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Acelga, lechuga, espinaca, palta, brócoli, entre otros, cuanto más intenso sea el tono de verde, más beneficios tendrá para nutrir y fortalecer el pelo. Los vegetales de hoja verde son excelentes ya que aportan vitamina A y C estimulan la segregación de las sustancias responsables de mantener el cabello saludable como la biotina.
 

Poncho33

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Las nueces o las almendras son algunos frutos secos maravillosos para combatir la caída prematura del pelo gracias a sus cantidades de vitamina B, selenio y zinc, todos ellos esenciales.
 

Princesa2

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La fruta rica en vitamina C hidrata y fortalece los folículos del cabello. Pescado. Al igual que las espinacas, el pescado lubrica los folículos pilosos.
 

niros3

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Todas las variedades de legumbres aportan en mayor o menor medida vitaminas, minerales y proteínas esenciales para la buena salud del pelo y las uñas. Esta tienda online https://keratin-europa.com vende productos (nanoplastia) basados en componentes naturales.
 
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